Entrées

 

Croquettes maison au fromage de Herve : 14€

Croquettes maison aux crevettes grises : 15€

Cassolette de scampis flambée à la Sambuca : 15€

Terrine de foie gras maison, salade de saison, pain brioché et confit de rhubarbe : 16€

Duo autour du saumon : 16€

Plats

Cailles rôties aux cerises et gratin dauphinois : 25€

Filet pur de boeuf Holstein : 29€

Pâtes "Justin" : 17€

La pêche du moment sauce béarnaise et pommes vapeur : 25€

Carré de porcelet saumuré, purée de patate douce  et pleurotes sautées : 24€

Desserts

Le fontainebleau aux fruits rouges et à la maquée au bourri : 7€

Le moelleux au chocolat maison, crème anglaise et glace vanille : 8€

Le véritable café Liégeois au peket wallon : 7.5€

L’ile flottante au sirop d’érable : 7.50€

Crème brulée à la vanille de Madagascar : 7€

Café gourmand : 8.50€

Le crousti-fondant ( glace vanille, chocolat fondu, chantilly, nougatine au chocolat concassée) : 8€

Le colonel (sorbet citron, vodka) : 8€

Le colonel royal aux fraises ( fraises, champagne, sorbet citron) : 12.50€

Glaces ou sorbets : 2.50€ la boule

Carte terrasse

Uniquement disponible pendant l'été.