Entrées

 

Foie gras poêlé, crème de boudin noire : 18€

Ris de veau à la maréchale : 18€

Cassolette de scampis flambée à la Sambuca : 15€

Plats

Cote à l’os 2 couverts, +-1.2kg, frites et sauce béarnaise maison : 58€

Poilée de gambas, herbes fraiches, caramel de gingembre et citron vert : 29€

Accompagnement au choix (Bananes plantains, frites ou grenailles)

Carré d’agneau en croute d’herbe, légumes du soleil, bananes plantains : 28€

Desserts

Le fontainebleau aux fruits rouges et à la maquée au bourri : 7€

Le moelleux au chocolat maison, crème anglaise et glace vanille : 8€

Le véritable café Liégeois au peket wallon : 7.5€

L’ile flottante au sirop d’érable : 7.50€

Crème brulée à la vanille de Madagascar : 7€

Café gourmand : 8.50€

Le crousti-fondant ( glace vanille, chocolat fondu, chantilly, nougatine au chocolat concassée) : 8€

Le colonel (sorbet citron, vodka) : 8€

Le colonel royal aux fraises ( fraises, champagne, sorbet citron) : 12.50€

Glaces ou sorbets : 2.50€ la boule

Carte terrasse

Assiette apéritive du moment à partager : 10€, 15€, 20€

Salade de rougets, salade iceberg, mange-tout, fenouil, vinaigrette au citron : 15€

Duo de croquettes maison au choix, salade du moment

-Fromage de Herve 14€

-Crevettes grises 15€

-Volaille truffe : 15€

Le burger L.V.S (Lard, fromage, salade, cornichon, viande pur bœuf), frites : 19€

Croque madame poilé au beurre de ferme ou la version light sans matière grasse : 12€

Filet Américain du Chef, frites, salade : 13€

Portion de frites et sa mayonnaise maison : 5€

Pennes fraiches à la truffe, pignons de pins et copeaux de parmesan : 16€